我们的数据虚拟化平台屡获殊荣,并被全球领先的商业和 IT 出版物报道。

Chinaz

最 新版本增强了智能数据自助服务和转换功能,让更多用户能够轻松利用数据获得强大洞察力。

yesky

近日,数据管理领域领导者 Denodo 宣布推出 Denodo 平台 V9.0。这一*新版本采用人工智能驱动,支持自然语言查询,用户无需了解 SQL 即可获取数据洞察,实现智能数据交付。Denodo 平台 V9.0 还能够为大模型(LLM)提供来自整个企业的实时、受治理的数据,通过检索增强生成(RAG)为生成式 AI 应用提供可信、相关度高、深入的结果。此外,该平台还具备一系列强大的新功能,进一步增强了数据管理能力。通过将智能化数据交付,Denodo 平台 V9.0 将逻辑数据管理推进到 AI 和高级分析的新阶段,将愿景变为现实。

cc time

最新版本增强了智能数据自助服务和转换功能,让更多用户能够轻松利用数据获得强大洞察力。 近日,数据管理领域领导者 Denodo 宣布推出 Denodo 平台 V9.0。这一最新版本采用人工智能驱动,支持自然语言查询,用户无需了解 SQL 即可获取数据洞察,实现智能数据交付。Denodo 平台 V9.0 还能够为大模型(LLM)提供来自整个企业的实时、受治理的数据,通过检索增强生成(RAG)为生成式 AI 应用提供可信、相关度高、深入的结果。此外,该平台还具备一系列强大的新功能,进一步增强了数据管理能力。通过将智能化数据交付,Denodo 平台 V9.0 将逻辑数据管理推进到 AI 和高级分析的新阶段,将愿景变为现实。

Denodo 9

weixin

Denodo 平台 9.0的新功能让系统在用户与数据交互过程中学习,根据每个用户的即时需求,自动推荐最佳数据。用户可以用自然语言输入查询,不仅能立即获得结果,还能详细了解查询构建过程。系统能够优化多渠道数据传输,通过节省时间降低成本。更先进的内置安全措施进一步加强合规性。

DQ News

近日,数据管理领域领导者 Denodo 宣布推出 Denodo 平台 V9.0。这一最新版本采用人工智能驱动,支持自然语言查询,用户无需了解 SQL 即可获取数据洞察,实现智能数据交付。Denodo 平台 V9.0 还能够为大模型(LLM)提供来自整个企业的实时、受治理的数据,通过检索增强生成(RAG)为生成式 AI 应用提供可信、相关度高、深入的结果。此外,该平台还具备一系列强大的新功能,进一步增强了数据管理能力。通过将智能化数据交付,Denodo 平台 V9.0 将逻辑数据管理推进到 AI 和高级分析的新阶段,将愿景变为现实。 “我们相信 Denodo 9.0 将改变游戏规则。自助数据准备和生成式 AI 集成将使所有用户都能轻松定制和使用数据集,”家具巨头City Furniture 数据与分析副总裁 Ryan Fattini 表示。“Iceberg 和 Delta Lake 的集成增强了分析能力,先进的安全治理和审计工具改善了监督和合规性。”

zhi ing

Chinaz

近日,数据管理领域领导 者 Denodo 宣布推出 Denodo 平台 V9.0。这一最 新版本采用人工智能驱动,支持自然语言查询,用户无需了解 SQL 即可获取数据洞察,实现智能数据交付。Denodo 平台 V9.0还能够为大模型(LLM)提供来自整个企业的实时、受治理的数据,通过检索增强生成(RAG)为生成式 AI 应用提供可信、相关度高、深入的结果。此外,该平台还具备一系列强大的新功能,进一步增强了数据管理能力。通过将智能化数据交付,Denodo 平台 V9.0将逻辑数据管理推进到 AI 和高 级分析的新阶段,将愿景变为现实。

csdn

takefoto

近日,一场聚焦数据编织与汽车工业的强强合作在马德里拉开序幕。来自北京市、中国驻西班牙大使馆等多位领导抵达Denodo位于西班牙马德里的总部,共同出席了数据管理领域领导者Denodo与中国汽车工业骨干企业北京汽车集团(简称“北汽”)的签约仪式,双方将在汽车数字化的浪潮中,探索创新的无限可能。

Denodo 免费试用

我们提供 30 天的云端免费试用,让您充分体验 Denodo Professional 的专业性能。

开始免费试用

Denodo Express